2018年考研英语长难句 一日一句(109) 更新日期:2017-09-13 编辑:爱语吧

考研英语考试中,词汇需要我们不断积累。我们为大家整理了考研英语核心词汇,希望可以为大家带来帮助! 

Visit many online sites to research a car, and they will sell your name immediately to local dealerships which will then harass you in the old-fashioned way. 

【结构分析】

1、以and为切入点,本句包含两个并列分句。

2、注意前一分句省略了和后一分句相同的主语they(指代网络销售商)。

3、后一分句中,they will sell your name immediately to local dealerships是主句,关系代词which引导定语从句which will then harass you in the old-fashioned way,which指代上文的一整句话。

【词汇】
dealership n.经销商
harass v.困扰
【参考译文】

网络销售商通过访问大量的网站去寻找一部车,然后就会把你的名字提供给当地的经销商,这又会让你重回到以前那种购车模式所带来的困扰中。

来源:

评论

考研流程
  • 考试简介
  • 考试内容
  • 7-8月考研大纲
  • 8-9月考研简章
  • 9-11月考试报名
  • 1月考试初试
  • 1-2月真题答案
  • 2-3月成绩查询
  • 3-5月考研复试

关注我们